Ristorante
Tradizione e genuinità, nel nostro ristorante troverete i piatti tipici della cucina Ciociaria e italiana. Poniamo molta attenzione alla scelta degli ingredienti e alla preparazione delle pietanze con la possibilità di realizzare alcuni piatti semplici per le intolleranze alimentari.
Bar
Se volete gustare un aperitivo o un pasto veloce il nostro bar è l’ideale.
+ INFO E MENUI nostri piatti possono essere preparati per l’asporto o per il servizio in camera.
Galleria fotografica
Alcune delle nostre specialità
- Fettucine alla Ciociara
- Parmigiana di melanzane
- Sagne con funghi porcini
- Rigatoni al tartufo
- Farfalle ai pinoli
- Pennette pancetta e salvia
- Risotto con radicchio e guanciale piccante
- Gnocchi di semolino al pomodoro e basilico
- Abbacchio allo scottadito
- Filetto di orata con pomodorini e olive nere
- Salsicce e cicoria
- Mele ripiene e caramellate al forno
- Sbriociolata di crema chantilly e amarene
- Millefoglie con sfoglia croccante e crema pasticcera
- Ciambelline al vino rosso